Etichettatura alimenti USA
- Dettagli
- Categoria: Comunicazioni istituzionali
L’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI NEGLI U.S.A
APPUNTAMENTO FORMATIVO ON-LINE, DI CIRCA 3 ORE - PER AFFRONTARE LE NORME COGENTI ED I DUBBI DEGLI OPERATORI
7 NOVEMBRE 2024 - 9.30- 12.30
ISCRIZIONI APERTE
L'evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipati, per consentire lo stesso livello di interazione con i relatori che ha sempre caratterizzato le nostre iniziative in aula.
Il modulo d'adesione è scaricabile al seguente link: CLICCA QUI
Fornire una panoramica inerente la legislazione alimentare negli Stati Uniti d’America, principalmente fornendo strumenti utili alla progettazione di un’etichetta per poter esportare nel mercato USA.
PROGRAMMA:
- INTRODUZIONE ALLA LEGISLAZIONE U.S.A. NEL CAMPO DELL’ETICHETTATURA;
- LAYOUT DI UN’ETICHETTA (LE DIFFERENZE CON UN’ETICHETTA U.E.);
- GLI ELEMENTI OBBLIGATORI IN ETICHETTA;
- LA TABELLA NUTRIZIONALE;
- CENNI SULLE INDICAZIONI VOLONTARIE;
- ESERCIZI PRATICI.
UnionAlimentari-Confapi