Questo sito utilizza cookie tecnici ed analytics, anche di terze parti, per monitorare funzionalità, login ed accessi al sito. Se continui a navigare accetterai l’uso di questi cookie.

Etichettatura alimenti USA

L’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI NEGLI U.S.A 

 

APPUNTAMENTO FORMATIVO ON-LINE, DI CIRCA 3 ORE - PER AFFRONTARE LE NORME COGENTI ED I DUBBI DEGLI OPERATORI

 

7 NOVEMBRE 2024 - 9.30- 12.30

 

ISCRIZIONI APERTE

 

L'evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipati, per consentire lo stesso livello di interazione con i relatori che ha sempre caratterizzato le nostre iniziative in aula.

 

Il modulo d'adesione è scaricabile al seguente link: CLICCA QUI

 

Fornire una panoramica inerente la legislazione alimentare negli Stati Uniti d’America, principalmente fornendo strumenti utili alla progettazione di un’etichetta per poter esportare nel mercato USA.

 

PROGRAMMA:

 

  • INTRODUZIONE ALLA LEGISLAZIONE U.S.A. NEL CAMPO DELL’ETICHETTATURA;
  • LAYOUT DI UN’ETICHETTA (LE DIFFERENZE CON UN’ETICHETTA U.E.);
  • GLI ELEMENTI OBBLIGATORI IN ETICHETTA;
  • LA TABELLA NUTRIZIONALE;
  • CENNI SULLE INDICAZIONI VOLONTARIE;
  • ESERCIZI PRATICI.

 

UnionAlimentari-Confapi

Informazioni aggiuntive